Menu

最新消息 News

賓果遊戲怎麼玩
贏家教你賺獎金

賓果遊戲中每個人又都是監督員,同時也是被監督者,為了體現公平、民主、秩序,麻將桌上實行的是輪流“坐莊”制度,按一定順序人人可以輪到坐莊權,而這種坐莊權是十分有限的權力,實際上就是先抓牌,先打牌的權力;假如有人在打牌時作弊,人人都可理直氣壯地予以揭發,一旦事實確鑿,那麼作弊的人便會遭到嚴格的懲處,毫無迴旋餘地。在麻將桌上,沒有領導、沒有權威,人人都是群眾,大家是絕對平等的。

絕對公平公正

麻將桌上實現的是完全的民主制度。當我們坐在麻將桌上的時候,驚異地發現,而正由於這是公平競爭,才使打麻將這一活動趣味無窮,這貌似醃髒的地方其實是一塊淨土,這裡是真正意義上的公平競爭,因而我從心裡對玩賓果的人有幾分理解。在制定遊戲規則時,每人都可以發言,每人的意見都會得到尊重,誰也不能獨斷專行。

必勝小秘訣

賓果遊戲體現了公開的原則。由於民主制度的存在,因而在麻將桌上很難作弊,也不敢作弊。可以說,實行民主是根除作弊的最好辦法。公開是暗箱操作的死敵。其實,公開與公正是緊密相聯的。每個人打出的牌公開,吃進後組合的牌也公開,和的時候要把牌推倒,亮底,讓大家來看個明白,麻將每個環節都公開。應該說在麻將桌上搞不了暗箱操作。